鲁网 > 威海频道 > 在威海 > 正文

信息管理中心开展运维管理工作交流座谈会

2018-02-13 09:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,信息管理中心邀请智慧城市公交项目组全体成员来到公交调度指挥中心,与信息管理中心工作人员齐聚一堂,就公交智能调度系统应用、GPS车载设备、电子站牌和手机APP等的运维管理,进行了工作交流。

  鲁网威海2月13日讯(记者 梁琦)近日,信息管理中心邀请智慧城市公交项目组全体成员来到公交调度指挥中心,与信息管理中心工作人员齐聚一堂,就公交智能调度系统应用、GPS车载设备、电子站牌和手机APP等的运维管理,进行了工作交流。

  座谈会上,智慧城市公交项目组首先总结了2017年工作情况,随着智能化项目由建设进入应用阶段,2018年信息管理中心的工作重点进行了相应调整,扎实做好基础信息的运维管理,项目组着力做好售后服务,配合信息管理中心解决应用技术问题,双方加强沟通协作,不断完善应用软件,提高硬件运维水平。随后,中心工作人员就基础信息运维管理相关工作提出了各自的观点和看法,项目组认真听取了大家的意见和建议,并就部分技术问题进行了答疑解析。

  通过座谈,信息管理中心工作人员深刻认识到运维管理工作的重要性和提高自身业务能力的紧迫性,表示要加强自身业务技术学习,潜心钻研,不断提高运维技能。同时,困扰大家的技术问题得以解决,大大提高了工作积极性和动手操作能力,对打造一支集技术业务于一身的专业化运维队伍,保证业务系统安全稳定运行,提供了有力的技术支持。

  据了解,自2013年公交智能化项目建设以来,智慧城市项目组给予了公交极大的支持,通过信息管理中心与项目组通力合作,公司智能化建设初具规模,2018年,公司信息化建设将更加深入,出行信息服务平台服务功能将持续完善,更好地让市民畅享智慧出行。

  


初审编辑:胡杨
分享到: