鲁网 > 威海频道 > 在威海 > 正文

翠虹果品在齐鲁股权交易在中心挂牌

2018-01-09 14:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,威海市翠虹果品股份有限公司正式在齐鲁股权交易中心挂牌。至此,荣成经济开发区在新三板和区域股权交易市场挂牌的企业达到25家。

  鲁网威海1月9日讯(记者 胡杨 通讯员 李振宇 栾鹏 宋婉婷)近日,威海市翠虹果品股份有限公司正式在齐鲁股权交易中心挂牌。至此,荣成经济开发区在新三板和区域股权交易市场挂牌的企业达到25家。 

  该公司是一家集苹果种苗、种植、存贮、加工、销售、休闲采摘于一体的现代农业产业化企业,建有高标准苹果示范园3000亩,将互联网技术运用到苹果生产全过程,实现对日常管理、检测、加工到销售等整个过程的追踪记录;成立了4个专业合作社,吸纳社员1000多户,带动形成了1万亩特色苹果产业带。公司已投资建设总库容1万吨冷贮设施和现代化果品分拣生产线,拥有气调保鲜库10000吨,包装车间3000平米。“翠虹”牌红富士荣获第十三届中国国际农产品交易会参展产品金奖 

  挂牌后,企业将按照《公司法》及齐鲁股权交易中心相关规则的要求,进一步完善法人治理结构,规范公司运营,建立现代企业制度。同时,挂牌交易后,企业可以通过定向发行股票筹集资金,拓宽融资渠道,获得优惠政策支持,提升信用等级和公司品牌价值,有利于进行下一步的转板。 

    


初审编辑:胡杨
分享到: