鲁网 > 威海频道 > 在威海 > 正文

荣成石岛边检护航2017启动仪式

2017-09-15 17:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月15日上午,石岛边检站在石岛新港三期码头牵头举行了石岛口岸“护航2017”专项行动启动仪式。

  鲁网威海9月15日讯(实习记者 赵晨晨 通讯员 康荣庚)为进一步深化口岸联管联动机制,携手共建平安口岸全力做好十九大安保工作,9月15日上午,石岛边检站在石岛新港三期码头牵头举行了石岛口岸“护航2017”专项行动启动仪式,会议由吴喆政委主持,荣成市口岸办尹进军主任出席会议并作动员讲话。石岛海事处、石岛海关办事处、石岛检验检疫局办事处、石岛公安分局、荣成特巡警二大队、海警二大队、石岛新港有限公司等有关领导出席会议。

  尹进军主任在动员中强调,十九大安保任务重、时间长,是中央和地方各级交付石岛的一项重大政治任务,责任艰巨,使命光荣。他要求,口岸各部门要充分发挥各自职能优势,加强资源共享,深化执法协作,不断提高联合处置能力,形成“政府主导、部门联动、上下配合”的综合管控格局。为党的十九大胜利召开营造安全稳定的口岸环境。

  张文兵站长代表口岸联检单位作了表态发言,全体人员将紧紧围绕“三个一切”总要求和“三个不发生”总目标,进一步优化安保部署,凝聚管控合力,落实安保责任,以战斗的意识投入工作,以战斗的姿态迎接挑战,以战斗的精神完成使命。

  随后,由荣成口岸办牵头成立了“石岛口岸十九大安保维稳联勤联动工作领导小组”,口岸各联检单位签订了《安保联动合作协议》,参战人员在横幅上签名,进一步坚定了“首战用我,用我必胜,誓保十九大安保任务圆满完成”的激昂斗志和必胜信心。


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020170915621937205285.jpg