鲁网 > 威海频道 > 在威海 > 正文

庆建军90周年文艺晚会唱响刘公岛

2017-08-03 10:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月28日晚,由刘公岛管委和市文广新局联合主办的“刘公岛景区庆建军90周年文艺晚会”,在岛内文化广场举行。

  鲁网威海8月3日讯(记者 孙艺嘉)7月28日晚,由刘公岛管委和市文广新局联合主办的“刘公岛景区庆建军90周年文艺晚会”,在岛内文化广场举行。威海市委统战部慰问团成员单位、市直相关部门、驻威军地相关单位负责人及干部职工代表共计400多人观看了晚会。 

  19:30分,晚会在驻岛某部队表演的《威风锣鼓》中拉开了序幕。舞蹈《火》、相声剧《装备夜话》、歌舞《国家》、京剧智取威虎山选段《打虎上山》、小品《护工》、舞蹈《青春舞动》、二重唱《阳光路上》、大合唱《七子之歌-威海卫》《共圆中国梦》等精彩节目陆续上演。演职人员用真挚热情的表演和多彩的艺术形式,书写了军民团结、鱼水情深的美丽华章。 

  多年来,刘公岛军警民同呼吸、共命运、心连心。刘公岛管委积极支持驻岛部队正规化、现代化建设。驻岛军警把海岛当故乡,把游客当亲人,积极参与海岛建设,构筑景区联管联治新格局。尤其今年上半年,军地双方创新深化文物保护利用机制,利用北洋海军机械局和屯煤所,成功打造《历史选择展馆》,极大提升胶东(威海)党性教育基地刘公岛教学点建设水平,双拥共建在刘公岛上再结硕果。 

    

    


初审编辑:王妮
分享到: