鲁网 > 威海频道 > 直通南海 > 正文

南海新区:升国旗观庆典 庆祝新中国成立70周年

2019-10-01 17:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
70年风雨征程,70年砥砺前行。10月1日上午,南海新区举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。南海新区管委全体机关干部,小观镇、滨海街道筹委会全体机关干部,双管单位主要负责人,区属国企中层以上干部,部分群众代表以及农村“两委”主要负责人650余人参加升旗仪式。

  鲁网10月1日讯 70年风雨征程,70年砥砺前行。10月1日上午,南海新区举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。南海新区管委全体机关干部,小观镇、滨海街道筹委会全体机关干部,双管单位主要负责人,区属国企中层以上干部,部分群众代表以及农村“两委”主要负责人650余人参加升旗仪式。

  8点30分,升旗仪式正式开始。6名朝气蓬勃的升旗仪式礼兵迈着铿锵有力的步伐护送着国旗进场,国歌奏响,升旗手振臂向空中抛撒着国旗,五星红旗顺着朝阳的方向缓缓升起,在场全体同志肃穆而立,致以崇敬的注目礼,注视着五星红旗冉冉升起,高高飘扬。

  升旗仪式结束后,南海新区社会各界以不同方式收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会阅兵式和群众游行,凝聚爱国热情,营造热烈喜庆、祥和的节日氛围。阅兵场上,一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,以恢弘、磅礴之势震撼着在场人员的心灵。当从电视里看到各个方队昂首挺胸,意气风发,精神抖擞,步伐整齐划一经过天安门前时,大家个个热血沸腾、心潮澎湃,感到无比骄傲与自豪,表示要立足本职、恪尽职守,努力工作、锐意进取,用实际行动为南海新区高质量发展做出更大的贡献,以实际行动和优异成绩为新中国成立70周年献礼。(通讯员 王晓根)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191001633600844724.jpg