鲁网 > 威海频道 > 直通南海 > 正文

全市百姓巡回宣讲团走进南海新区

2019-08-05 17:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月1日,威海市庆祝新中国成立70周年暨“中国梦•新时代•祖国颂”百姓巡回宣讲团走进南海新区,为广大干部群众带来了一场精彩的宣讲。

  鲁网威海8月5日讯  8月1日,威海市庆祝新中国成立70周年暨“中国梦•新时代•祖国颂”百姓巡回宣讲团走进南海新区,为广大干部群众带来了一场精彩的宣讲。 

  

  宣讲中,8位宣讲员分别以报告、相声、双簧等不同形式,从不同的视角,用朴素真挚的语言讲述了发生在自己身边的普通人的真实故事,展现了党员干部不忘初心、牢记使命、忠诚担当、竭力奋斗的精神风貌。一句句肺腑之言、一段段感人至深的故事,使在场的党员群众们深受触动。宣讲团成员毕雯雯以自己姥爷的故事为载体,宣讲了《我家流传一支歌》,宣讲中回忆起广为传唱的《东方红》,回忆起那段峥嵘的红色岁月,激起大家对红色历史的记忆与缅怀、对革命领袖和先烈的尊重与敬仰,激励着大家永葆初心、砥砺奋进的昂扬斗志与积极向上的精神面貌。“希望可以通过宣讲的形式把老一辈砥砺奋进的精神传播到大街小巷,让年轻机关干部也能被这种精神所鼓舞,共同为建设精致城市幸福威海贡献力量。”毕雯雯说。

   

  

  作为南海新区的一名年轻机关干部,刘芳君听完宣讲后热血沸腾,她表示,将进一步俯下身子、沉下心,肩负起身上的责任,立足本职工作,更好地为南海新区爆发式跨越式发展作出新贡献。(通讯员 王晓根) 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190805630019241745.jpg