鲁网 > 威海频道 > 直通南海 > 正文

南海高中学生:改编外国名著演绎英语戏剧

2019-05-07 19:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月6日,山东省威海市南海高中举行英文名著舞台剧展演活动,培养学生学习英语兴趣,提高学生的英语应用水平和交际能力。该活动也是南海高中纪念五四运动100周年暨第一届校园文化艺术节的内容之一。

  鲁网威海5月7日讯(记者 刘金 通讯员 王晓根 )5月6日,山东省威海市南海高中举行英文名著舞台剧展演活动,培养学生学习英语兴趣,提高学生的英语应用水平和交际能力。该活动也是南海高中纪念五四运动100周年暨第一届校园文化艺术节的内容之一。 

  活动现场,学生们以丰富的情感、得体的仪表、清晰的语句将一部部外国名著演绎得活灵活现。据了解,这些演绎题材来源于《最后一片常青藤叶子》、《哈利波特》、《麦琪的礼物》、《海的女儿》等西方名著名篇。学生们将这些名著改编成英语戏剧,自备道具和服装,制作背景,并利用课余时间排练。 

  据南海高中负责人介绍,在校园文化艺术节期间举办英语戏剧这一生动有趣的活动,目的是锻炼学生的英语口语和艺术才华,激发学生们学好英语、用好英语的激情。 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190507712862119120.jpg