鲁网 > 威海频道 > 直通南海 > 正文

2018MTI世界旅游小姐大赛山东赛区选拔赛在威海南海新区启幕

2018-07-23 17:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月22日,2018MTI世界旅游小姐大赛山东赛区选拔赛在威海南海新区启幕。来自省内的100名参赛佳丽齐聚威海南海新区,同台演绎精彩绝伦的华丽走秀。

  鲁网威海7月23日讯(记者 梁琦 通讯员 王晓根)7月22日,2018MTI世界旅游小姐大赛山东赛区选拔赛在威海南海新区启幕。来自省内的100名参赛佳丽齐聚威海南海新区,同台演绎精彩绝伦的华丽走秀。

  下午5点,选拔赛正式开始,参赛选手分4组进行。舞台上,参赛选手们完美的妆容、自信的笑容,充分展现出了青春活力和靓丽风采,与威海南海新区的自然美景互相映衬,融为一体。经过精彩绝伦的比拼,最终70名选手进入复赛,继续晋级之路。据介绍,本次活动邀请众多参赛佳丽齐聚威海南海新区,一方面,让当地居民在家门口欣赏一场视觉盛宴,另一方面,通过比赛展示威海南海新区的自然美景,推介威海南海新区的旅游资源。当日上午,各参赛选手走进蓝湖公园、水上乐园等旅游景点采风,全方位展示威海南海新区的旅游文化、人文精神和地方特色。“威海南海新区拥有碧海金滩、万亩松林,自然风光优美,世界旅游小姐大赛在这里举办可谓是与这里的环境相得益彰,也使得大赛更具视觉冲击力。选手们在这样秀美的自然环境下进行比赛,也都发挥出了各自的特点优势,整场比赛非常具有看点。”赛后,大赛评委刘坤点评道。

  据了解,2018MTI世界旅游小姐大赛山东赛区复赛将于本月28日举行,本次大赛山东赛区前三甲选手将直接晋级世界旅游小姐中国赛区总决赛。最终评选出的“中国旅游小姐”,将代表中国参加一年一度的MTI世界旅游小姐全球总决赛。

  


初审编辑:梁琦
分享到:
./W020180723630280694841.jpg