鲁网 > 威海频道 > 直通南海 > 正文

“威海南海·海梦”号科考船对南海新区海域进行“体检”

2018-07-16 09:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月14日上午,“威海南海·海梦”号海洋资源调查船从南海新港出发,对威海南海新区附近海域进行科考活动,监测威海南海新区海域海洋环境,对海水以及海底状况进行探测,通过科技化的手段和分析为海洋牧场建设提供更科学的决策依据。

  鲁网威海7月16日讯(记者 梁琦 通讯员 王晓根)7月14日上午,“威海南海·海梦”号海洋资源调查船从南海新港出发,对威海南海新区附近海域进行科考活动,监测威海南海新区海域海洋环境,对海水以及海底状况进行探测,通过科技化的手段和分析为海洋牧场建设提供更科学的决策依据。

 

  “威海南海·海梦”号海洋资源调查船是由威海南海新区自主设计、拥有100%自主知识产权的高精度多功能综合科考船,是威海南海新区推动海洋科技创新和成果高效转化的典范。该科考船于今年2月份首航。


初审编辑:梁琦
分享到:
./W020180716334698008132.jpg