鲁网 > 威海频道 > 直通南海 > 正文

威海南海新区华山金屿双创孵化园项目建设稳步推进

2018-04-13 11:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月12日,在威海南海新区华山金屿双创孵化园项目建设工地,10多台塔吊正有条不紊的调运着建材,450多名工人同时施工,现场一派火热的建设景象。

  鲁网威海4月13日讯(记者 赵晨晨 通讯员 刘昌勇)4月12日,在威海南海新区华山金屿双创孵化园项目建设工地,10多台塔吊正有条不紊的调运着建材,450多名工人同时施工,现场一派火热的建设景象。

  目前,华山金屿双创孵化园项目14栋单体,已有7栋多层、2栋小高层完成主体封顶,1栋多层正在进行主体施工,4栋高层正在进行地下室顶板钢筋绑扎。

  据了解,华山金屿双创孵化园总建筑面积28万平方米,是南海新区重点打造的创新创业载体服务平台,集投资融资、新兴产业转移、企业上市孵化于一体。


初审编辑:梁琦
分享到:
./W020180413420419188367.jpg