鲁网 > 威海频道 > 直通南海 > 正文

威海南海新区:智能“无人工厂”设备安装

2018-02-01 16:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月1日,威海南海新区爱而生智能科技有限公司的两位西班牙籍工程师正在为智能数字化无人生产线进行安装调试。

  鲁网威海2月1日讯(记者 赵晨晨 通讯员 刘昌勇)2月1日,威海南海新区爱而生智能科技有限公司的两位西班牙籍工程师正在为智能数字化无人生产线进行安装调试。

  据悉,此次爱而生智能科技安装调试的两条智能数字化无人生产线是为南海新区盛乾新材料有限公司定制的。该无人生产线可实现产品分拣、包装、搬运、入库、出库、装车等智能化运行,将大大提高生产效率,节省人力资源,一年可节约人工成本40多万元。

  山东爱而生智能科技有限公司主要提供数字化智能无人生产线的解决方案和系统集成,将云计算和物联网融入“无人工厂”的打造,实现生产企业的产业应用。


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020180201585161450930.jpg