鲁网 > 威海频道 > 直通南海 > 正文

威海南海新区举办社区迎新春茶话会

2018-01-23 14:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月23日,威海南海新区举办社区迎新春茶话会,社区工作人员、物业工作人员、社区居民代表齐聚一堂,为社区发展建设提建议、支点子,共商共建幸福社区。

  鲁网威海1月23日讯(记者 赵晨晨 通讯员 刘昌勇)1月23日,威海南海新区举办社区迎新春茶话会,社区工作人员、物业工作人员、社区居民代表齐聚一堂,为社区发展建设提建议、支点子,共商共建幸福社区。

  茶话会上,大家围坐在一起,说说谈谈笑笑,你一言我一语,共同回顾新区一年来发生的变化,一项项惠民项目的圆满完成,居民们切实感受到幸福和自豪,谈笑之间,居民代表们纷纷表示,将积极参与到新区开发建设大潮中,发挥自己的能量,建设好自己的家园。

  


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020180123542584794073.jpg