鲁网 > 威海频道 > 直通南海 > 正文

威海南海高中举办新年联欢会

2018-01-12 15:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月12日,威海南海高中举办新年联欢会,全体师生及部分学生家长1500多人共聚一堂。

  鲁网威海1月12日讯(记者 赵晨晨 通讯员 刘昌勇)1月12日,威海南海高中举办新年联欢会,全体师生及部分学生家长1500多人共聚一堂。

  联欢会在《庆丰收》的鼓乐开场舞中拉开帷幕,激扬的音乐、轻快的旋律展现了学校全体师生喜迎新年,面向未来的昂扬斗志。

  联欢会分为“南海高中一家亲”、“南海高中精气神”和“南海高中新征程”三个部分,共有歌舞、小品、相声、朗诵、话剧等不同形式的15个节目。节目风格各异,有的喜庆热烈,反映时代特色;有的细腻唯美,体现传统韵味;还有的直接取材于真实的校园生活,让人们在忍俊不禁之余心头又充满感动;特别是民族舞《落花情》、舞蹈联排《青春南海》、话剧《平凡的世界》、小品《梦想拍卖会》等节目带给了同学们不断的惊喜,掀起了一个又一个的高潮。


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020180112561113928499.jpg