鲁网 > 威海频道 > 专题 > 正文

交警积极协助救助基金 解群众燃眉之急

2020-06-24 12:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
交警积极协助救助基金,解群众燃眉之急。

  鲁网6月24日讯 6月24日上午,市民方某家属将一面写着“温暖人心,情系百姓”的锦旗送到威海市公安局交通警察支队第三大队,以表达对三大队事故民警的感激之情。

  2020年4月25日7时许,丛某驾驶小型轿车行驶至珠海路天东公交站点处与方某无证驾二轮摩托车发生碰撞,致方某头部受伤、多处骨折,事故发生后方某被紧急送往海大医院救治。三大队事故民警在办理案件过程中了解到方某已在海大医院ICU病房紧急救治,手术及抢救费用已高达16万余元,但方某尚未脱离生命危险,后续治疗费仍为空缺。高额的治疗费用对本来不富裕的家庭无疑是雪上加霜,正当方某家人一筹莫展之时,三大队民警及时介入,为方某搭建生命之桥,积极协助救助基金办对方某进行救助,并帮助其家人与医院沟通,将9万余元救助款及时拨付到位,方某在救助款的帮助下顺利救治,目前已脱离生命危险,伤势恢复良好。(通讯员 刘岚)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020200624474329249430.jpg