鲁网 > 威海频道 > 专题 > 正文

提供周末专场服务 威海车管所助力企业复工复产

2020-03-16 10:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月14日本应是周末,威海市公安局车辆管理所却非常繁忙,院内几十辆大型客车在有序排队,查验通道内多名带着口罩的民警、辅警在忙碌着查验车辆,业务大厅里业务人员在仔细认真受理业务,监管中心后台工作人员在及时复核信息上传数据。

   鲁网3月16日讯(记者 隋云涛)3月14日本应是周末,威海市公安局车辆管理所却非常繁忙,院内几十辆大型客车在有序排队,查验通道内多名带着口罩的民警、辅警在忙碌着查验车辆,业务大厅里业务人员在仔细认真受理业务,监管中心后台工作人员在及时复核信息上传数据。

  据悉,威海一大型国有集团公司因复工复产需要准备为90多辆大型客车办理转移登记业务,因为在疫情防控期间,要保障运送职工早晚上下班,但企业车辆多驾驶员少。市车管所在得知这一情况后靠前一步、主动作为,立即安排专人与企业对接。按照企业的实际需要,制定相应的业务预案,开辟绿色通道,提供周末专场服务,对过户车辆分批进行集中办理,助力复工复产。

  威海市公安局车辆管理所在确保疫情防控到位的前提下,聚焦重点企业、中小型企业复工复产和人民群众的需求,靠前一步,主动作为,精准稳妥推进复工复产,切实做到急群众所急、想群众所想,努力实现“能办尽办、急事特办、快办多办”工作目标。让企业少跑腿,车管多跑路,以加速度服务全力为威海市疫情防控和企业复工复产提供强有力的车管服务保障。


初审编辑:刘金
分享到: