鲁网 > 威海频道 > 专题 > 正文

全程电子化!威海企业登记实现“零见面”“零跑腿”

2020-02-12 10:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
全程电子化!威海企业登记实现“零见面”“零跑腿”

  鲁网2月12日讯(记者 杨翾)2月10日,威海千千鸟家纺有限公司周迅通过企业开办“一窗通”网上系统,在威海市行政审批服务局工作人员的在线指导下,进行了材料准备和上传、网上提交等全过程电子化操作,不到两个小时,就顺利地完成了该公司的企业变更登记。

  据了解,自2月5日威海市行政审批服务局向全社会发布《全面实施企业登记“零见面”审批操作说明》以来,全市49家企业通过全程在线操作,“零见面”“零跑腿”就完成了企业设立、变更登记审批服务。

  好政策落地离不开优质服务配套。为畅通网上办理渠道,威海市行政审批服务局专门组建了威海企业登记咨询QQ群(群号:616687299),第一时间向社会广泛发布,并及时在群内上传了企业设立、变更、备案登记范本,对办事企业进行一对一的耐心讲解指导,保证申报材料不重复准备、一次上传成功,真正让“企业少跑腿”、“信息多跑路”,使广大企业切实感受到网上办理的便利化、快捷化。


初审编辑:刘金
分享到: