鲁网 > 威海频道 > 专题 > 正文

石岛管理区海洋产品精深加工产业园获批省级称号

2020-01-06 11:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
石岛管理区海洋产品精深加工产业园获批省级称号。

  鲁网1月6日讯(记者 杨翾) 日前,山东省发改委和省海洋局联合下发了鲁发改动能办[2019]1195号文件,公布了第二批省级海洋特色产业园名单,认定了14个省级海洋特色产业园,其中威海2个,石岛管理区海洋产品精深加工产业园名列其中。

  此次园区的成功获批,是石岛管理区深入贯彻落实海洋强省和海洋强市建设的重要举措,加快区域新旧动能转换的“点睛之笔”,有利于进一步优化该区海洋产业发展布局,加快培育海洋现代产业优势集群,打造中国北方最大的专业精深加工园区。

  下一步,石岛管理区将强化规划引导,进一步完善发展规划和建设方案,引导海洋产品精深加工产业加速发展。同时加大政策支持,协调有关部门落实制定支持特色产业园发展的相关优惠政策,积极争取省里在用地用海、专项资金、信贷等方面的支持。


初审编辑:刘金
分享到: