鲁网 > 威海频道 > 专题 > 正文

金地褐石系列变“黄色系列” 存在虚假宣传嫌疑?

2019-11-19 16:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,有市民拨打鲁网新闻热线反映,烟台金地浅山艺境项目存在建筑虚假宣传,将开盘之初宣传的褐色“褐石”建筑,私自变更成黄色。随即记者尝试与开发商取得联系,但未得到明确答复。

  鲁网11月17日讯 近日,有市民拨打鲁网新闻热线反映,烟台金地浅山艺境项目存在建筑虚假宣传,将开盘之初宣传的褐色“褐石”建筑,私自变更成黄色。随即记者尝试与开发商取得联系,但未得到明确答复。

  “金地烟台浅山艺境项目在2018年宣传开盘之初,以‘褐石’建筑进行宣传,主打不一样的高端低密洋房,我们本着对金地品牌的信任和对‘褐石’建筑所吸引,选此地安家,本以为有金地品牌做保障,我们业主可以安心入住。就在近日,金地集团将开盘之初宣传的褐色‘褐石’建筑,私自变更成黄色。”市民反映。

  记者了解到,业主在发现与宣传不符时,曾与开发商进行沟通交流,但得到了对方“领导不喜欢褐色,影响了烟台市的城市风格”的答复。

  记者通过金地集团官网检索后,并未发现褐石系列存在烟台金地浅山艺境项目

  在金地集团官网上,确实存在褐石系列,但通过官网内部检索后发现,褐石系列下并无金地烟台浅山艺境项目。是开盘之初就存在宣传嫌疑,还是私自降低项目建设品质?抑或是其中有着某种内情?记者带着疑问拨打了金地烟台浅山艺境项目热线后,被对方工作人员告知,相关行政部门会给予答复,但截至发稿时,仍未有任何回复。

  目前,对于此次事件的后续情况,本网记者将持续跟进。(本网记者报道)


初审编辑:刘金
分享到: