鲁网 > 威海频道 > 专题 > 正文

威海市参加2019好客山东冬春季旅游产品特卖会

2019-11-08 16:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月31日-11月4日,2019好客山东冬春季旅游产品特卖会分别在南京、上海、杭州成功举办。

  鲁网11月8日讯 10月31日-11月4日,2019好客山东冬春季旅游产品特卖会分别在南京、上海、杭州成功举办。本次活动由山东省文化和旅游厅主办,山东省旅游协会承办,来自山东、江苏、上海、浙江四省市文化和旅游厅(局)负责人,山东省旅游行业协会、旅行社协会负责人,重点OTA、文旅企业负责人、主流媒体记者等600余人参加活动。威海市组织环翠区文化和旅游局以及华夏城、仙姑顶、奇遇小螺号成长乐园、金海湾国际饭店、威海铂丽斯国际大酒店、齐鲁蓝海御华大饭店、长颈鹿旅行社、山东辉煌国旅等8家文旅企业参加推介和展卖活动。

  

  

  本次活动,旨在通过举办淡季特色旅游产品营销,推广“好客山东”十大文化旅游产品,实现在长三角地区的落地营销。会上,发布了“好客山东”冬季旅游特惠线路价格和冬游齐鲁·好客山东惠民季政策,重磅推出了六条旅游线路,其中青岛、烟台、威海—“美丽乡村逍遥休闲之旅、”舌尖上的齐鲁“美食之旅都重点突出了威海市的文化旅游产品。同时从今年开始,每年11月至次年2月将在全省开展“冬游齐鲁·好客山东惠民季”活动,为鲁沪两地的旅游企业搭建合作交流平台,实现互利共赢,共同促进两地旅游业高质量发展。

  

  会后,与会文旅企业进行了合作交流洽谈,双方就文旅线路产品开发、市场营销推广、奖励政策等问题进行深入交流,在客源互送、线路推广等方面达成多项合作协议。(本网记者)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191108603151605240.png