鲁网 > 威海频道 > 专题 > 正文

荣成市5家企业参加“2019新动能青岛展览洽谈会”

2019-10-23 12:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,“2019新动能青岛展览洽谈会”召开,荣成市共有5家企业参展。

  鲁网10月23日讯 日前,“2019新动能青岛展览洽谈会”召开,荣成市共有5家企业参展。

  近年来,荣成市紧紧围绕《山东省新旧动能转换重大工程实施规划》,坚持“因企实策、以质提效”的原则,充分利用区域特色产业优势、创新产业高质量发展平台,通过建立健全引领新旧动能转换的“组织机构、跟踪督导、网格服务、综合推进”机制,因势利导,顺势而为,全市新旧动能转换效果显著。此次参展的企业包括以海洋生物系列产品为代表的威海百合生物技术股份有限公司、好当家集团有限公司和山东蓝润水产有限公司,在会上充分展示了荣成海洋特色优势,歌尔创客学院展出的VR系统引起了国际高科技大企业的浓厚兴趣,黄海造船有限公司展出的韩国轮渡模型引领了造船行业的新风尚。(本网记者)


初审编辑:刘金
分享到: