鲁网 > 威海频道 > 专题 > 正文

2019“英创会”即将来袭 拟邀160名海内外专家聚力威海

2019-09-17 15:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019“英创会”即将来袭,拟邀160名海内外专家聚力威海。

  鲁网9月17日讯(记者 刘金)2019中国威海·国际英才创新创业大会将于10月30日至11月1日在威海举行。9月16日下午,威海市新闻办举行新闻发布会,威海市委组织部、威海市人社局相关负责人介绍有关情况。

  记者了解到,2019“英创会”秉承“多元化、专业化、精准化、国际化”的办会理念,融合举办6大版块共14场活动。本届“英创会”在继承往届会议良好传统的基础上,重点把握统分结合、全面发力,定位高端、精准对接以及精细办会、务求实效的原则。

  2019“英创会”拟邀请20名两院院士、30名外国专家、15名国家级海外特聘专家、10名中国杰出工程师奖获得者、40名海内外高层次人才等,共计约160名专家前来对接洽谈,为建设“精致城市·幸福威海”提供强大的人才智力支撑。目前,各项准备工作按部就班有序推进。


初审编辑:刘金
分享到: