鲁网 > 威海频道 > 专题 > 正文

威海市第九届全民健身运动会跆拳道比赛收官

2019-08-15 13:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月12日至13日,由威海市体育局主办,威海市跆拳道协会、乳山市跆拳道协会承办,环翠区跆拳道协会协办的威海市第九届全民健身运动会跆拳道比赛在乒羽健身中心举行。比赛中,选手表现出了沉着冷静,勇敢积极,勇猛向前的运动拼搏精神,充分发扬了友谊第一,比赛第二的竞赛精神。

  鲁网威海8月15日讯(记者 刘金)8月12日至13日,由威海市体育局主办,威海市跆拳道协会、乳山市跆拳道协会承办,环翠区跆拳道协会协办的威海市第九届全民健身运动会跆拳道比赛在乒羽健身中心举行。 

  全省近1000人报名参赛。最终,荣成锦华、威海百树、聚力国际分别荣获个人品势团体总分前三名;乳山建威、牟平英豪、荣成锦华分荣获竞技团体总分前三名,其他代表队分别取得优异成绩。 

  比赛中,选手表现出了沉着冷静,勇敢积极,勇猛向前的运动拼搏精神,充分发扬了友谊第一,比赛第二的竞赛精神。此次比赛对推动威海市跆拳道运动发展起到了积极的推动作用。 


初审编辑:刘金
分享到: