鲁网 > 威海频道 > 专题 > 正文

荣成经济开发区开展“安全生产月”活动

2019-05-30 15:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
荣成经济开发区部署“安全生产月”系列活动

  鲁网威海5月30日讯 今年6月份是第18个全国“安全生产月”,荣成经济开发区提前谋划、制定以 “防风险、除隐患、遏事故”为主题的系列宣传活动。 

  按照上级要求,结合开发区实际,印发了《荣成经济开发区2019年“安全生产月”活动实施方案》;印制了5000多份安全生产知识宣传资料,准备了进机关、进企业授课资料。活动月期间将组织开展“安全生产公开课”、专题讲座与安全诊断、“安全宣传咨询日”、答题竞赛等一系列活动,力争通过既有实效有亮点的宣传教育活动,营造浓厚的安全生产宣传氛围。 

  荣成经济开发区将通过开展“安全生产月”活动,引导企业树立“红线意识”,强化安全责任落实,全面提升安全素质,为高质量发展营造安全稳定的生产经营环境。 (通讯员 李钟 车志群)


初审编辑:刘金
分享到: