鲁网 > 威海频道 > 专题 > 正文

这位80后年轻画家获得“山东省青年拔尖人才”称号

2018-11-08 13:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海画院副院长、威海美协副主席兼秘书长于向志被授予“2018年度青年拔尖人才”称号。

  鲁网威海11月8日讯(记者 梁琦)近日,记者从威海市文广新局了解到,山东省文化厅2018年度青年拔尖人才正式入选名单公布。威海画院副院长、威海美协副主席兼秘书长于向志被授予“2018年度青年拔尖人才”称号。

  山东省文化厅青年拔尖人才是山东省文化厅设立的文化艺术领域青年专业技术人员专项荣誉,人选主要在文艺创作、舞台表演、文艺理论研究、图书资料、公共文化服务、美术创作研究、文物博物等领域卓有建树的青年人才中选拔。

  于向志,1984年生于山东文登,2007年毕业于山东工艺美术学院,现工作于威海画院,任威海画院副院长。现为中国美术家协会会员、山东省青年美术家协会副秘书长、威海市美术家协会副主席兼秘书长。作品曾入选第十二届全国美展、第五届全国青年美展、获2016年度国家艺术基金立项资助等,获得省级以上展览成果48项,其中文化部、中国文联、中国美协等主办的展览成果20项。


初审编辑:刘金
分享到: