鲁网 > 威海频道 > 专题 > 正文

“彩虹伞•开学第一课 青少年禁毒防艾教育公益讲座”举行

2018-09-12 14:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步切实提高青少年学生识毒、拒毒、防毒意识,促进青少年健康成长,筑牢校园禁毒防线,近日,山东威海市禁毒部门深入辖区中小学积极参加 “彩虹伞•开学第一课—青少年禁毒防艾教育公益讲座”宣传教育活动。
  鲁网威海9月12日讯 为进一步切实提高青少年学生识毒、拒毒、防毒意识,促进青少年健康成长,筑牢校园禁毒防线,近日,山东威海市禁毒部门深入辖区中小学积极参加 “彩虹伞•开学第一课—青少年禁毒防艾教育公益讲座”宣传教育活动。  
  活动上,民警采取集中讲座的形式,配合禁毒宣传展板和发放宣传资料,重点围绕防毒、识毒小知识,为广大中学生讲解毒品知识,宣传毒品危害,并介绍什么是毒品、讲解毒品特别是新型毒品的危害、分析青少年吸食毒品的诱因及详细讲解青少年该如何预防毒品等,让同学们真正远离毒害,切实提高广大青少年学生的禁毒意识和拒毒能力。

初审编辑:刘金
分享到:
./W020180912514316533807.jpg