鲁网 > 威海频道 > 专题 > 正文

市交通质监站对S201环山路隧道工程开展专项抽检

2018-09-11 11:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为确保S201环山路隧道工程施工质量,威海市交通质监站按照上级加强隧道工程建设质量专项整治行动的要求,于近日对S201环山路全线隧道工程进行实体质量专项抽检。

  鲁网威海9月11日讯 为确保S201环山路隧道工程施工质量,威海市交通质监站按照上级加强隧道工程建设质量专项整治行动的要求,于近日对S201环山路全线隧道工程进行实体质量专项抽检。

  此次实体质量抽检,共涉及S201环山路隧道工程两个标段的黄家夼隧道、陶家夼隧道、东夼隧道,抽检的内容包括初期支护喷射混凝土的外观质量、厚度、强度,以及二衬的回弹强度、钢筋保护层厚度、平整度等指标。另外,对隧道工程使用的钢筋、砂石料进行了取样检测。

  为确保抽检结果的准确性,市交通质监站委托了技术实力强、具有计量认证资质的检测公司进行随机抽检,并派员对抽检进行了全过程的现场监督。目前,抽检的样品正在进行检测中,待检测完毕,将对外公布抽检结果。


初审编辑:刘金
分享到:
./W020180911411471790115.jpg