鲁网 > 威海频道 > 专题 > 正文

市交通质监站对田大线大修改造工程开展综合检查

2018-07-31 12:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,市交通质监站联合环翠区交通运输局对环翠区田大线改造工程开展综合检查。

  鲁网威海7月31日讯(记者 梁琦)田大线大修改造工程从威海艺校东侧起至名流岗红绿灯,全长8.48公里,是连接沿线各镇村之间的传统快速通道,建成后,将大大缓解环翠区张村镇、羊亭镇、里口山及周边的交通压力。为确保工程质量安全,进一步提升施工标准和质量安全,近日,市交通质监站联合环翠区交通运输局对环翠区田大线改造工程开展综合检查。


检查人员对芯样量测厚度和成型状况

  检查组一行采取现场问询、实地勘查等方式对工程建设情况进行全面了解,对全线路面结构层进行现场取芯检测,严格检查结构层厚度、基层强度及下面层透水性等指标是否达标,并对施工现场路口的安全管控措施进行指导。

检查人员向各参建单位通报检查情况

  检查结束后检查人员通报了检查结果,同时要求各施工单位要重视质量管理,严把材料关,切实控制好施工工艺,确保施工质量;监理单位要加强对施工现场质量、安全的巡视检查,及时纠正不规范的施工行为,持续保持安全生产形势稳定。


初审编辑:梁琦
分享到: