鲁网 > 威海频道 > 专题 > 正文

荣成市商务局举办“三同”食品宣传进校园活动

2018-06-12 08:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,市商务局联合荣成海关、泰祥集团共同开展内外销“同线同标同质”食品进学校宣传活动。

  日前,市商务局联合荣成海关、泰祥集团共同开展内外销“同线同标同质”食品进学校宣传活动。

  活动期间,市商务局、荣成海关的工作人员现场发放“三同”宣传页,向家长和老师们详细介绍了“三同”工程的背景、内涵、意义以及“三同”企业的定义。展示了泰祥集团等“三同”食品生产企业的优质食品,还特别设置“三同”食品现场制作和品尝体验环节,受到大家的欢迎,活动现场气氛活跃,纷纷对“三同”食品点赞。

  此次活动让更多的家长和老师对内外销食品“三同”工程有了直观的认识和感受,同时让他们了解到,出口品质的食品就在身边,消费者足不出国门,就能买到出口标准的产品。

  下一步,市商务局将继续联合相关单位推进“三同”食品工程建设,通过进社区、进校园、进商超等系列活动,提高“三同”食品的社会认知度,让“三同”食品走进千家万户,真正打通“三同”食品与消费者的“最后一公里”。


初审编辑:梁琦
分享到: