鲁网 > 威海频道 > 专题 > 正文

第一热电集团荣获“威海市女职工建功立业标兵岗”荣誉称号

2018-03-05 09:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年3月2日,在“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,威海市总工会女职工委员会六届三次(扩大)会议召开。威海市人大常委会副主任、威海市总工会主席张竞出席会议并讲话。

  鲁网威海3月5日讯(记者 梁琦)2018年3月2日,在“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,威海市总工会女职工委员会六届三次(扩大)会议召开。威海市人大常委会副主任、威海市总工会主席张竞出席会议并讲话。

  张竞指出,今年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。全市各级女职工组织要以此为契机,强化思想引领,始终保持女职工工作的正确方向;广泛凝聚力量,团结带领广大女职工建功立业;强化责任担当,维护好、发展好女职工的合法权益;坚持改革创新,不断增强女职工组织的吸引力凝聚力。广大女职工要进一步发挥好妇女“半边天”作用,经营好小家,建设好“大家”,奉献于国家,在平凡岗位上做出不平凡的业绩,为实现现代化幸福威海建设新跨越作出新的更大贡献。

  第一热电集团客户服务中心被威海市总工会授予“威海市女职工建功立业标兵岗”荣誉称号,集团女工委主任姜春轩就集团女职工建功立业情况进行了交流发言。2018年,集团将坚守服务初心,强化精细化服务意识,继续发扬巾帼不让须眉的精神,让服务这个永恒的主题在热电这片热土上扎根、开花、结果。


初审编辑:梁琦
分享到: