鲁网 > 威海频道 > 专题 > 正文

荣成市中医院举行2017年度总结表彰大会暨 “2018年质量管理规范年”启动大会

2018-02-07 10:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月6日下午,荣成市中医院“2017年度总结表彰大会暨‘2018年质量管理规范年’启动大会”在医院三号会议室隆重举行。

  鲁网威海2月7日讯(记者 隋云涛 通讯员 王金玲)2月6日下午,荣成市中医院“2017年度总结表彰大会暨‘2018年质量管理规范年’启动大会”在医院三号会议室隆重举行。 

  荣成中医院党支部书记、院长房建壮做2017年度医院工作总结报告,全面回顾总结了2017年度医院各项工作,对2018年工作进行了安排部署,副院长高建忠做了“2018年改善服务态度,提高医疗护理质量活动”动员。会上,对2017年度在医院各项工作中表现突出的先进集体和个人进行了表彰,脾胃病科、针灸一科、推拿二科、妇产科、彩超室等10名先进科室主任、护士长代表进行了发言。 

  房建壮院长在报告中指出,2017年是在市委市政府及上级主管部门的大力支持下,全面贯彻落实党的十八大、十九大精神,各项工作圆满完成。医疗管理水平、重点专科建设、各种规章制度、干部职工素养、医院文化建设、患者就医环境不断提升。过去的一年市中医院大力发挥中西医特色优势,努力开创并通过医联体建设,使医院脾胃病等一批特色科室技术水平迅速提升。 

  会上,房建壮院长就政风行风建设、H型高血压筛查和脑卒中防控、医疗护理质量、教学科研、精准扶贫和对口帮扶、设备及基础设施的购进和改造、药物耗材管理、眼科医院、宣传工作、安全生产十个方面进行了全面总结。 

  据悉,荣成市中医院先后荣获“全国县域医院影响力价值奖”、“威海市妇幼卫生信息管理工作先进集体”、“全市创建全国文明城市工作先进单位”等称号。 


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020180207365727746413.jpg