鲁网 > 威海频道 > 游威海 > 正文

邀请函 | 第四届中国文旅产业年会邀请您现场+“云”观看

2020-07-30 18:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
邀请函 | 第四届中国文旅产业年会邀请您现场+“云”观看。

  鲁网7月30日讯(记者 隋云涛)第四届中国文旅产业年会暨2019中国文旅风尚榜颁奖盛典于7月30日上午9时在山东省威海市隆重举行。大会通过主题演讲、圆桌对话、专题报告、颁奖盛典、闭门研讨、会员座谈等多种形式为中国文化和旅游产业发展建言献策,吸引了来自全国一线文旅集团、上市公司、学术机构、行政管理部门的众多业界精英。

  为避免人员聚集,确保安全有序参会,大会在威海齐鲁蓝海御华大饭店设置了“主会场+分会场”两大平行会场。此外,为了方便不能前往现场的业界人士实时共享大会精彩内容,大会还搭建了线上直播中心,采取全程视频直播、新旅界图文直播、图片直播等多种方式,实时传递大会动态,让广大网友同步聆听众位大咖的观点分享,共享这一文旅行业的高端交流平台。

  组委会邀请您扫描以下二维码参与线上直播。精彩动态,不容错过! 

  视频直播地址:

  (扫描二维码识别观看精彩视频) 

  图文直播地址: 

  (扫描二维码识别观看精彩视频) 

  图片直播地址:

  (扫描二维码识别观看精彩图片) 

  7月30日上午9点,在线直播准时开启,欢迎广大网友参与互动。

  以下为大会议程:


初审编辑:刘金
分享到:
./W020200730684653348498.jpg