鲁网 > 威海频道 > 游威海 > 正文

2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!

2020-07-29 22:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!

  鲁网7月29日讯 碧海蓝天、山清水秀,胶东半岛的夏天有独特的清凉和畅快,创造了众多让孩子们喜笑颜开的专属惊喜。7月30日,2020年首届胶东海洋童玩节欢乐登陆,让孩子们在这个暑假签收成长与快乐,迎着海风,踏着海浪,共同探索这场欢乐之旅。

  胶东海洋童玩节主视觉

  青岛、烟台、潍坊、威海、日照等五市文化和旅游局根据胶东半岛涉海文旅企业、亲子娱乐项目及活动,统筹整合各地优势及资源,全力打造持续时间长、覆盖面积广、创意玩法多、传播效果大、群众喜闻乐见的大型暑期亲子活动——2020年首届胶东海洋童玩节,该活动7月30日于青岛市第一海水浴场举办开幕式。

  本次活动由山东省文化和旅游厅指导,由中青旅联科(北京)公关顾问有限公司承办,以“海边的童年”作为此次活动的营销主题,“趣海边,追童年”作为推广口号,从7月30日持续到8月31日,是联合胶东五市的海洋童趣嘉年华。

  首届胶东海洋童玩节精心打造三大亮点为萌娃制造惊喜。

  7月30日晚,2020年首届胶东海洋童玩节在青岛市第一海水浴场的沙滩上惊喜开幕,舞台、灯光、艺术展、互动体验等环节将给孩子一个难忘的夜晚。国内大型文旅企业、全国知名媒体和旅游达人将于7月30日齐聚现场,与孩子们一起体验童年快乐。

  开幕式现场精心策划舞台区、观众区、沙雕艺术群落、动感童玩街区、滨海童玩集市、海风市集六大区域,将互动与体验完美融合。中德创意体验街区汇聚网红打卡、亲子互动、后备箱市集、德式风情,打造集展示、体验、潮玩、童趣、美食、艺术、欢乐、演出等创意活动为一体的主题市集。

  除了在青岛市第一海水浴场作为开幕式主会场外,还将联动烟台市、潍坊市、威海市、日照市等胶东五市共同发力,以海洋研学、海洋运动、海洋美食、海洋印象为主题,结合各城市资源打造多项活动,覆盖黄金暑期,延续开幕惊喜,趣味性互动性十足。

  当然,企业联动也动力十足,青岛四大景区分会场青岛海底世界、青岛红树林度假世界、青岛方特梦幻王国、青岛极地海昌海洋公园欢乐来袭,打开快乐王国,胶东五市关于涉海、涉孩活动百余项,惊喜不断。

  活动前夕,“海边的童年”儿童体验官招募活动正式发起,面向全国征集“儿童笑脸”和“儿童心愿”,网友纷纷参与,胶东五市线上线下联动传播,各大景区和文旅企业也发动自媒体矩阵力量,不断推广,在互联网上掀起传播热潮。

  海洋童玩节畅游地图激萌展示胶东五市旅游资源,交互式体验让游客动动手指就能了解胶东半岛景区热门活动。畅游地图串联本次活动的发生地,并设计线上互动小游戏,让每一次点击都能发现新惊喜。

  胶东五市百余项活动,丰富孩子们的暑期生活,助力胶东半岛夏日暑期亲子娱乐项目经济向荣。在这个假期,给孩子创造一个梦境、打开一片海域、捧出一汪清水、制造一份快乐,胶东五市联合发力,全力打造最潮、最酷、最有趣的消夏好去处,邀请小朋友们、大朋友们,趣海边,追童年!(本网记者)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020200729811945793406.jpg