鲁网 > 威海频道 > 游威海 > 正文

烟台、威海专享惠民月 成山头、海驴岛环岛游3.8折起

2020-06-05 17:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
烟台、威海专享惠民月 成山头、海驴岛环岛游3.8折起。

  鲁网6月5日讯 烟台、威海的小伙伴注意了! 年度最佳的出行时机来了!

  

  成山头、海驴岛邀请您!优惠史无前例!

  门市价120元

  海驴岛环游只要58元!

  门市价230元

  海驴岛环游+成山头景区套票只要88元!

  成山头

  成山头风景区像一条吮吸沧海的巨龙悍力伸向大海,素有“中国好望角”之称。这里三面环海,一面连陆,是中国邻海基准点之一,2004年,成山头景区曾作为祖国边陲而入选国家名片。

  

  古时,成山头被认为是日神所居之地。据《史记》记载公元前219年、210年秦始皇曾2次驾临此地,拜祭日神,求长生不老药。后来历代帝王均有成山头拜日之举。1988年成山头景区被国务院正式批准为国家级重点风景名胜区;2002年成山头被批准为国家AAAA级风景区。

  海驴岛

  所谓“海外有仙山,山在虚无飘渺间”!

  距成山头2海里处,有一座融美丽的神话传说与美妙的自然风光为一体的“仙山海岛”—海驴岛。乘船环岛游,寻找悠久的神话传说。

  

  岛上生活数以万计的黑尾鸥和黄嘴白鹭,野生的斑海豹,因此海驴岛被称为鸥鹭王国。

  岛上长有成片的芙蓉丛、芦苇、野枣树,白鸟红花相映成趣。隔海望去,悬崖陡壁,花团簇锦。

  乘船海上环游海驴岛,于飘渺雾气中远望仙境海岛,于甲板之上吹海风、喂海鸥,偶尔还会邂逅在礁石上小憩的斑海豹。

  海上天气多变,出发前可以咨询景区开航情况哦~

  0631-7834888。

  此外,此次活动为烟台、威海市民专享,购票后请凭身份证或居住证入园游玩。

  购买链接:

  海驴岛环游票购买链接

  

  海驴岛环游+成山头景区套票购买链接

  ①海驴岛环岛游全程约50分钟;登船赏鸥建议佩戴帽子,躲避天屎哦~

  ②成山头游览时间约2个小时,微信公众号内有语音导览。


初审编辑:刘金
分享到: