鲁网 > 威海频道 > 游威海 > 正文

“37.5°表白圣地 情暖威海” 走进河南

2019-12-01 11:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“37.5°表白圣地 情暖威海” 走进河南。

  鲁网12月1日讯(记者 隋云涛)11月29日,2019“好客山东”冬季旅游产品推介会在郑州举行。威海市文化和旅游局副局长董礼松进行“37.5°表白圣地 情暖威海”冬季文旅新产品专题推介,盛情邀请河南市民和游客打卡“中国表白圣地”——山东威海。

  威海市依托冬季威海IP——大天鹅,通过核心关键词“37.5°”因爱升温的幸福温暖,配套推出“向祖国、向亲人、向朋友、向爱人、向自己表白”五大表白主题的30多个表白打卡点和6条表白旅游线路,得到与会嘉宾的高度评价和充分认可。

  推介会现场,威海市精心布置“37.5°表白圣地 情暖威海”主题旅游产品展区。“表白”宣传册、姜不老姜粉蜜、吉呈轩传统锔艺茶器、富力悦心无花果茶等系列旅游宣传品和特色旅游商品,以浓郁的地域文化特色吸引现场众多嘉宾和游客的咨询关注。

  威海市刘公岛、华夏城、好运角旅游度假区、维也纳三好大酒店、姜不老食品科技有限公司等参会企业也通过面对面交流洽谈等方式,就客源输送、市场开发、线路推广等与河南旅行商代表达成多项合作协议。

  这是威海市“37.5°表白圣地 情暖威海”冬季文旅新产品走出威海,走进国内重点客源市场的“首秀”。来自山东、河南两地文旅部门、机构,重点OTA、渠道商、景区、酒店、涉旅企事业单位负责人和新闻媒体等200余人参加活动。

  此外,12月1日,“37.5°表白圣地 情暖威海”冬季文旅新产品还将继续走进北京。


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191201420431374839.jpg