鲁网 > 威海频道 > 游威海 > 正文

闪亮星主播 闪亮老港之夜

2019-09-25 14:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自从9月20日起,咱威海市民的夜生活有了新去处,他们纷纷携带着家人、朋友三五成群的涌入威海老港码头,前来享受着难得的欢乐与放松。

  鲁网9月25日讯 当夜幕降临,暮色开始笼罩大地,威海的夜生活也悄然来袭。此时,忙碌了一天的人们去哪里释放解压呢?自从9月20日起,咱威海市民的夜生活有了新去处,他们纷纷携带着家人、朋友三五成群的涌入威海老港码头,前来享受着难得的欢乐与放松。今天,是2019威海青岛啤酒节海鲜美食嘉年华的第六天,昨夜的威海老港,再次被欢乐与激情点燃。美景相伴、美酒美食环绕,现场汇成了一片欢乐的海洋。 

  昨晚,你去活动现场了吗?你见到人美歌甜既会跳舞还会主持的主播们了吗?昨晚的主题是“闪亮星主播”,多名威海广播电视台的主播们亮相活动现场。 

  你印象中的主播是什么样子的呢?是端庄的还是优雅的呢?在活动现场,主播们暂别镜头前话筒中的自己,轮番进行才艺秀,唱歌、跳舞都不在话下,与现场观众亲密互动。 

  都说不会唱歌跳舞的主持人不是好记者,但不知台上的诸位主播们对指压板跳绳感觉如何?现在进行的这个环节,就是指压板跳绳比赛啦,现场的主持人和观众一起参与,分为两组接力跳绳,哪组先跳完,哪组获胜。你瞧瞧他们各自脸上的表情,就知道他们的脚底下有多么痛苦了。 

  现场观众和主播们在舞台上玩的起劲,台下的观众们看的过瘾,不过对于很多幸福的吃货们来说,节目再精彩,也低挡不住他们热爱美食的那一颗心。美食区的诸多美食,纷纷散发着诱人的香味和色泽,在等待着大家哦。2019威海·青岛啤酒节海鲜美食嘉年华从9月24日晚开始,开展“每天送你一百道菜”活动,实惠来袭,每晚6点半大奉送,“闪亮星主播”之夜单号入场的前100名观众主办方为每人(1、3、5...)送上15元全场通用代金券,先到先得。 

  今晚,福利再升级。为了回馈广大市民的热情,主办方为来到现场的观众准备了500张美食代金券,每张10元。前500名进场的观众每人都有哦,先到先得。除了赠券,还有抽奖、酒王争霸赛轮番上演,来到现场,让你感受前所未有的秋夜里的狂欢趴。 

  9月25日的主题是“电台情歌夜”。 来活动现场,和电台主播们一起,用歌声表达自己吧。今晚,我们继续相约老港码头,2019威海·青岛啤酒节海鲜美食嘉年华的活动现场,不见不散哦。(本网记者)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190925535295693148.png