鲁网 > 威海频道 > 游威海 > 正文

电音节在爆嗨中落幕 网红之夜邀您来约

2019-09-23 13:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月22日,威海老港的夜晚再次被电音节的激情点燃,凉爽的空气中处处弥漫着音乐的味道,超豪华的灯光、超炫酷的舞台、超震撼的音效火力全开,轰击心跳振聋发聩,MC、DJ瞬间点燃全场的气氛,让现场的观众不由自主的跟着他们一起呐喊、一起摇摆。

  鲁网9月23日讯 9月22日,威海老港的夜晚再次被电音节的激情点燃,凉爽的空气中处处弥漫着音乐的味道,超豪华的灯光、超炫酷的舞台、超震撼的音效火力全开,轰击心跳振聋发聩,MC、DJ瞬间点燃全场的气氛,让现场的观众不由自主的跟着他们一起呐喊、一起摇摆。 

  今晚,2019威海·青岛啤酒节海鲜美食嘉年华继续准时与您相约威海老港码头,今晚的主题是:为你而来·网红之夜。主办方特邀“半吨舞王”王迪先生亲临活动现场,展示他超凡的舞技。最重磅的舞者,邀您舞动全城。 

  王迪在多台综艺节目都有出色的表现,比如参加《笑傲江湖》时,王迪表演完毕之后得到了宋丹丹的疯狂赞赏,她说王迪身上每一个零件都能动;在《中国梦想秀》中,他机械舞混合街舞版的《女驸马》令人赞叹不已,被赞誉为不仅是一名职业的舞者,更是一名专业的舞者;在《歌声传奇》中,王迪以其独创的《新白娘子传奇》舞蹈为观众在台上展现,时而娇羞,时而张扬,观众看了忍俊不禁。郭德纲还调侃道, 我真纳闷,这么一身肉活下来就已经很困难了,怎么还能跳得这么好?在《越跳越美丽》中,王迪身穿超级玛丽的服装,上演现场街舞版的《超级玛丽》,许多观众被其憨态可掬的形象逗得哈哈大笑。 

  当然,来到现场,一定要尊享当日最新鲜最醇正的青岛啤酒,还有当日生产的精酿与鲜啤,感受从原厂直接到你味蕾的鲜美,享受小麦的香气与沉醉。汇集天南海北上千款美食的美食节现场,一口美食,一口啤酒,听着音乐、看着舞蹈,这个秋天的夜晚,因为有了2019威海·青岛啤酒节海鲜美食嘉年华,而变得如此美妙。 (本网记者)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190923470412248808.jpg