鲁网 > 威海频道 > 游威海 > 正文

哈巴至威海包机抵威 威海今年已开通两条俄罗斯入境游包机航线

2019-07-13 17:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月13日,俄罗斯哈巴罗夫斯克市(以下简称“哈巴市”)至中国威海入境旅游包机顺利抵达威海,搭乘的146位俄罗斯游客入住那香海景区,并将开启为期15天的滨海度假之旅,深度体验威海北纬37°黄金海岸线的独特魅力。

  鲁网威海7月13日讯(记者 隋云涛)7月13日,俄罗斯哈巴罗夫斯克市(以下简称“哈巴市”)至中国威海入境旅游包机顺利抵达威海,搭乘的146位俄罗斯游客入住那香海景区,并将开启为期15天的滨海度假之旅,深度体验威海北纬37°黄金海岸线的独特魅力。这是继7月9日布市至威海包机开通后,俄罗斯第二个城市开通至威海的入境旅游包机,标志着今年我市俄罗斯入境旅游市场进入旺季。

  威海市已连续两年开通哈巴至威海入境旅游包机,今年共执飞8个航班。相较去年包机机型更大,单次运客人数更多。针对俄罗斯以家庭游、亲子游、度假游等出游特点,威海市积极整合国际海水浴场、华夏城、西霞口野生动物园、威海海螺湾奇遇小螺号成长乐园、桑沟湾海洋牧场、威海市博物馆、威海市科技馆等景区,融入文化、亲子、科技等元素,推出更具趣味性、体验性且适合家庭出游的包机产品。

  7月13日,威海市俄罗斯入境旅游包机游客首次入住那香海旅游度假区,那香海良好的自然环境,尤其是国际一流的海滨浴场和完善的旅游服务设施,让俄罗斯游客惊叹不已。“这里太美了,我和家人都特别喜欢这里的沙滩和大海,也想体验一下这里的森林温泉”来自哈巴市的游客妮娜说。据了解,那香海?钻石沙滩浴场被誉为纹石宝滩,这里的海岛、温泉、购物、海上休闲、特色中西餐厅等旅游丰富业态,训练有素的俄籍酒店工作人员,可为俄罗斯游客提供更加精致化的度假体验和更加人性化的便利服务。

  为给包机游客来威度假旅游提供充分保障,威海市文化和旅游局牵头抓总,从旅游服务、旅游产品、旅游环境、旅游安全等各方面做好接待服务工作。市口岸办、威海海关、威海边检站、机场集团等部门也积极配合,做好俄罗斯包机出入境通关服务工作,配合各个班次旅游包机抵达时间,开辟绿色通道,进行专项接待,全力为包机游客做好服务。


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190713650067172489.jpg