鲁网 > 威海频道 > 游威海 > 正文

“中国海鲜·享威海”海鲜美食嘉年华打造国际美食盛宴

2019-07-13 17:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月12日,由威海市文化和旅游局与环翠区政府共同主办的2019半月湾国际沙滩音乐节暨“中国海鲜·享威海”海鲜美食嘉年华活动正式亮相。

  万人狂欢2019半月湾国际沙滩音乐节

  “中国海鲜·享威海”海鲜美食嘉年华打造国际美食盛宴

  鲁网威海7月13日讯 7月12日,由威海市文化和旅游局与环翠区政府共同主办的2019半月湾国际沙滩音乐节暨“中国海鲜·享威海”海鲜美食嘉年华活动正式亮相。为期10天的活动,汇集俄罗斯、韩国、巴西、泰国等全球各类小吃美食;威海星级饭店招牌特色菜、海鲜烧烤等道道美食大餐“燃烧”您的味蕾;诸多海内外知名艺人、乐队强势加入,掀起震撼视听风暴;享誉世界的中国品牌青岛啤酒也现场倾情互动。品美食、听音乐、观表演,玩游戏,抽大奖……让您尽情沉浸在美食、啤酒、音乐的狂欢海洋!

  “中国海鲜·享威海”海鲜美食嘉年华活动上,不仅可体验川菜、云南菜、台湾小吃等中华特色美食,还融入众多国际化元素,巴西烤肉、泰国椰汁、韩国料理、印度烧烤、俄罗斯沙拉等全球美食,受到市民和游客的欢迎,并纷纷拍照留念。我市10余家星级饭店大厨,现场精心烹饪具有威海特色的海鲜美食佳肴,道道招牌特色菜,让食客们欲罢不能。在青岛啤酒展区,通过现场展销和推介形式,依托青岛啤酒品牌年轻、时尚的全球化定位和影响力,助力本次音乐节打响国际化知名度,为现场送来“舌尖上的清凉”。

  2019半月湾国际沙滩音乐节,以打造“城市新节日”为宗旨,邀请国内外知名艺人献技,为广大市民和游客带来为期10天的视听震撼享受和难忘的激情梦想狂欢夜。音乐节举办两年来,品牌影响力不断增强,全国知名度不断攀升,每年7月第二周周末,已成为威海市民以及年轻群体新的狂欢节日。

  较前两届沙滩音乐节,本次“中国海鲜·享威海”海鲜美食嘉年华活动的强势加入,有效提升了活动品质和品牌影响力。活动还吸引本月开通的俄罗斯至威海入境国际旅游包机首发团游客积极参与,体验威海特色海鲜美食佳肴,并邀请俄罗斯大厨现场进行厨艺表演。整场演出,视听效果冲击力更强,体验度更高,趣味性更足,不仅融合海鲜美食等新元素,还可玩转摇滚、民谣、电音、小清新等各类曲风。

  今年,威海市文化和旅游局积极布局国际旅游、度假旅游、精品旅游,联合区市旅游部门,组织旅游景区、星级饭店、旅游商品企业精心策划筹划,打造具有威海特色和国际影响力的文化旅游节庆品牌,营造季季有亮点、月月有活动、款款有新意的精彩旅游氛围。随着本月半月湾国际沙滩音乐节暨“中国海鲜·享威海”海鲜美食嘉年华活动正式启动,将进一步打响“到威海吃海鲜”城市名片,提升威海千公里黄金海岸的知名度和美誉度,吸引更多国内外游客来威观光、休闲和度假。(通讯员 胡小蕾)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190713645037236584.png