鲁网 > 威海频道 > 游威海 > 正文

百项精品文化旅游主题产品邀您五一假期玩儿转威海

2019-04-27 19:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月27日,威海市文化和旅游局在刘公岛景区召开“五一”假期威海文化和旅游产品发布会,威海市精心策划推出的100余项“五一”和春季精品旅游产品、各类文化旅游节庆、惠民政策等活动.

  487.9万人线上同享威海最美春天 

  百项精品文化旅游主题产品邀您五一假期玩儿转威海 

  鲁网威海4月27日讯(记者 隋云涛 通讯员 黎晓倩)为预热五一假日旅游市场,打响“精致城市 幸福威海”城市品牌,营造全民游威海的积极旅游氛围,4月27日,威海市文化和旅游局在刘公岛景区召开“五一”假期威海文化和旅游产品发布会,威海市精心策划推出的100余项“五一”和春季精品旅游产品、各类文化旅游节庆、惠民政策等活动,向与会30余家新闻媒体进行现场发布,487.9万人线上直播同步进行观看。威海市文化和旅游局,各区市文化旅游部门、市重点旅游企业及省内外重点新闻媒体参加发布会。 

  今年是文化和旅游融合的开局之年,为进一步丰富假日文化旅游产品供给,今年威海市文化和旅游局在传统假日旅游产品的基础上,积极融入具有威海特色的文化、节气、节庆、艺术、非遗等元素,不断强化旅游产品内容和标签细分,以全新视角、全新组合形式推出赏花踏青、亲海牧耕、乡村休闲、网红打卡、研学探知、红色旅游、文化演艺、博物馆主题游、鲜享美食、特色民宿等10大文化旅游主题产品。中国(威海)国际海鲜美食节、那香海风筝文化节、仙姑顶庙会、槎山登山节、昆嵛山樱桃节、国际风车节、荣成滨海国际马拉松、花海桥头艺术节、母爱文化节等文化、旅游、体育等特色节庆赛事品牌也集中精彩亮相。 

  春天,是自驾游威海的好时节。现场,整合我市美丽乡村、城市地标、夜间旅游、精品民宿等新业态特色资源,打造的花海探春、亲海自驾、欢乐亲子、主题摄影、网红打卡、探寻历史、鲜享威海、城市漫游、夜游威海、海上牧耕、休闲采摘、滨海揽胜12条“春游威海”精品旅游线路也同步上线和发布,向游客提供更多精细化、差异化的旅游产品和更加舒心、放心的旅游服务。 

  为给广大市民和游客提供出游的掌上便利化服务,市文化和旅游局还在官方微信公众号首次开通威海文旅产品线上“直通车”,仅需关注“文旅威海”微信公众号,点击微信公众下方“威旅游”栏目进入“春游威海”精品旅游线路推荐页面,即可浏览查询今年我市推出的12条“春游威海”精品旅游线路。 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190427688312789558.jpg