鲁网 > 威海频道 > 游威海 > 正文

文旅惠民!威海千名市民免费游大乳山

2019-03-23 17:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步推进“精致城市 幸福威海”城市品牌建设,激发威海本地深度游客源市场,营造“威海人游威海”的旅游氛围, 3月23日,由威海中国旅行社组织的“2019年千人免费春游——大乳山景区”成功举行,1000多名威海市民报名参加此次活动,通过体验乳山秧歌传统文化、景区观光、参观文化旅游商品展等形式,度过愉快周末。

  鲁网威海3月23日讯(记者 隋云涛 通讯员 黎晓倩 张晓斌) 为进一步推进“精致城市 幸福威海”城市品牌建设,激发威海本地深度游客源市场,营造“威海人游威海”的旅游氛围, 3月23日,由威海中国旅行社组织的“2019年千人免费春游——大乳山景区”成功举行,1000多名威海市民报名参加此次活动,通过体验乳山秧歌传统文化、景区观光、参观文化旅游商品展等形式,度过愉快周末。

  

  上午九时许,满载游客的22辆旅游大巴齐聚在景区北大门,来自威海各地的上千名游客在乳山大秧歌喜庆欢快的氛围中抵达大乳山景区,千人团随即开启景区内的徒步游览行程,对樱花碧桃园、敬母台、泓兴寺、琉璃大殿、日月双塔、沙滩等景点开启近四小时的参观体验行程。

  为保证此次活动顺利举行,提供优质的服务及保障,威海市、乳山市文化和旅游部门积极对接景区、旅行社,为活动提供政策支持及各项安保、医疗保障,提前对游览线路进行设计和考察,威海中国旅行社在每辆大巴均配备两名导游及工作人员进行讲解、引导等服务,并开展针对本次活动的专项培训。

  

  期间,乳山市文化和旅游局积极组织乳山十六家旅游商品企业在现场举行乳山文化旅游商品展销活动,乳山茶叶、葡萄酒、海鸭蛋、牡蛎、喜饼、烙画葫芦等乳山农产品、海产品、工艺品受到游客的欢迎。

  

  此外,本次活动通过“政府搭台 企业让利 市民参与”的形式,助力旅游企业开拓本地及周边客源市场,助推旅游景区打响知名度,宣传我市优质文化旅游资源,让全民共享“精致城市 幸福威海”建设成果。


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190323618038247176.jpg