鲁网 > 威海频道 > 游威海 > 正文

威海市第九届全民健身运动会棒垒球比赛(初中组)举行

2019-03-06 16:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海市第九届全民健身运动会棒垒球比赛(初中组)在威海市临港区全民健身中心举行。

  鲁网威海3月6日讯(记者 刘金)3月2日,由威海市体育局主办,威海临港区教育体育处、威海临港区棒垒球协会承办的第二届青少年运动会棒垒球比赛威海选拔赛暨威海市第九届全民健身运动会棒垒球比赛(初中组)在威海市临港区全民健身中心举行。 

  本次比赛有来自临港区、高区、环翠区的14只队伍共200多名初中生报名参加,比赛分为男子硬式棒球和女子硬式垒球两个组,经过两天的激烈角逐,最终临港区棒球队、可诺一队分获男子硬式棒球冠亚军,威海博鸿棒球队与可诺二队并列男子硬式棒球季军,可诺垒球队、临港区垒球队、博鸿垒球队分获女子硬式垒球冠、亚、季军。 

  威海市临港区全民健身中心棒球场挂牌“山东省棒垒球训练基地”以来,吸引了省内外优秀棒垒球队前来训练、交流、参赛,推动了全市乃至全省棒垒球运动的发展。威海国际棒球邀请赛、全国棒球冠军赛、山东省棒球锦标赛、全国大学生棒球联赛山东总决赛等十余个大型赛事在这里先后举行,形成了威海临港区的棒垒球赛事品牌。今年,还将有14项棒垒球赛事在威海市举办。 

  比赛是威海市首届初中生棒垒球赛事,参赛队伍热情高涨,队员们配合默契,充分展现了威海市初中生积极向上的精神和青春的活力。通过比赛进一步推动了威海市棒垒球运动在青少年中的发展,营造了浓厚的棒垒球氛围。 


初审编辑:刘金
分享到: