鲁网 > 威海频道 > 游威海 > 正文

超赞!“人生照相馆”首站威海 无摄影师引大批粉丝

2018-01-29 11:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
最近,在韩国有一个人气超火的“人生照相馆”来到中国啦,在美丽的海滨小城威海登陆第一站,于韩乐坊国际珠宝城负一楼开展,巡展时间即日起至2018年3月31号,喜欢拍照的小伙伴要抓住机会。

  鲁网威海1月29日讯(记者 梁琦)最近,在韩国有一个人气超火的“人生照相馆”来到中国啦,在美丽的海滨小城威海登陆第一站,于韩乐坊国际珠宝城负一楼开展,巡展时间即日起至2018年3月31号,喜欢拍照的小伙伴要抓住机会。

  记者来到人生照相馆时发现,它是一个超大摄影棚,摄影棚里面又被分为了各种主题的小摄影棚,拥有约380平方米,近40种摄影场景,还有专业打光设备,韩国人生照相馆之所以这么火爆,不仅仅因为拍照形式新颖,重要的是在展馆当中,没有一个摄像师来限制我们拍照,而是设立了100多个专业设备任凭我们自由使用,享受摄影工作室的效果,一次就能照个够。

  前来体验的张女士和记者说:“听说这里拍照模式非常新颖,在威海也是第一家,就趁周末带两个孩子过来,在这里感觉比其他的照相馆轻松,可以很随意的拍照,孩子来到这里就好像到了自己的梦幻王国了,特别舒服。”

  新的一年马上就要到了,不管是和闺蜜、情侣还是和父母家人,都可以来这里留下属于自己的2018的美好时刻。现在,这个“人生照相馆”就在威海,喜欢的快去拍照片吧!


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020180129402995638245.jpg