鲁网 > 威海频道 > 游威海 > 正文

想带你去看一看,威海浪漫的深秋

2017-10-24 15:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
深秋的威海有多美,带你去看看。

  鲁网威海10月24日讯(记者 胡杨)时间缓缓步入深秋,从盛夏的郁郁葱葱到深秋的满地金黄,姹紫嫣红的秋天写满威海的大街小巷,银杏的落叶小巧精致、梧桐的落叶宽大厚重,亦或是墙角那一株红色的爬墙虎,无一不在诉说着威海的深秋。   

  

  

  风从深邃的海面吹来,叶子沙沙作响,从绿色到浅黄,再从金黄到赤红,像是泼墨水彩颜料一般,渲染出一个多姿多彩的秋天。裹紧外套,行走在秋日暖洋洋的阳光下,静静感受秋的静美。

  

  

  深秋的海面,像一位绅士,浪潮涌动、海风呼啸。深蓝色的天空映衬着深蓝色的大海,仿佛可以洗尽一身奔波的疲惫。站在海边远眺,尽情畅想远方和以后。

  

  “树树皆秋色,山山唯落晖。”傍晚,太阳从山坡缓缓落下,那落日余晖映红天空。在海边看着日落,感受着这座小城的安静与美好。

  


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020171024563478950488.jpg