鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

威海交警二大队查获一起货车违法载人行为

2020-11-05 11:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海交警二大队查获一起货车违法载人行为。

  鲁网11月5日讯 11月5日是公路货车交通安全专项整治行动第一个全国统一行动日,为深入推进道路交通事故预防“减量控大”工作,进一步加大对货车违法载人的打击力度,11月5日早高峰,威海交警二大队民警在辖区汇峰岗执勤时,对进行检査时,发现一辆货车后车厢内坐了6人,存在较大的安全隐患。

  民警对驾驶人及乘车人进行了严厉批评教育,告知货车违法载人的严重危害性。依法对驾驶人进行了处罚。驾驶人表示深刻认识到货车违法载人严重性,表示以后将认真遵守交通法律法规,自觉做文明守法的交通参与者。随后主动联系了其他车辆,将车上人员拉至施工地点。(通讯员 秦蕾)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020201105405841979700.png