鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

交通事故受重伤,救助基金解难题

2020-11-04 20:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
交通事故受重伤,救助基金解难题。

  鲁网11月4日讯 近日,得知近9万元的救助基金打入医院账户,威海市民谷某某激动地给威海交警四大队的办案民警打去了感谢电话:“多亏民警帮助申请了道路交通事故救助基金,给我们家解决了一个大难题!” 

  2020年9月22日,市民谷某某因交通事故被送往医院抢救,伤情十分严重,仅ICU的抢救费用就高达16万余元。谷某某一家以务农为生,收入微薄,高额的医疗费用让这个不富裕的家庭雪上加霜。为了不耽误伤者救治,民警在了解到谷某某的家庭困难后,优先从快帮助谷某某申请道路交通事故救助基金并积极协助办理相关事宜。最终,道路交通事故救助基金通过审核为谷某某垫付了近9万元的抢救费用,使谷某某得到了及时医治。(通讯员 董海英)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020201104743303494631.jpg