鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

防疫查纠两不误 威海交警一大队卡点民警火眼金睛查获一起无证驾驶违法行为

2020-03-23 11:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
防疫查纠两不误,威海交警一大队卡点民警火眼金睛查获一起无证驾驶违法行为。

  鲁网3月23日讯 3月21日,威海交警一大队增援四大队民警在北店子卡点进行登记检查任务时,突然发现一辆银色现代轿车在卡点西100米处停下,且车辆驾驶人与副驾驶乘坐人快速下车互相调换了座位,随后驾驶车辆缓缓驶向卡点,民警见状立即示意靠边停车接受检查。当民警询问驾驶人情况时,驾驶人支支吾吾说不出原因。经民警询问,驾驶人并未取得有效驾驶证,感觉夜晚路上没有车就想开车“练练手”,没想到刚开出就看见有交警检查,就换了驾驶员,还是被民警查了个正着。

  最后,民警对其无证驾驶的行为进行了严厉的批评教育,耐心向其讲解无证驾驶的危害,并依法将其车辆暂扣交至四大队进行进一步处理。(通讯员 何晓明)


初审编辑:刘金
分享到: