鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

暖心事儿!爱心企业为医务人员送温暖

2020-03-11 15:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
暖心事儿!爱心企业为一线医务人员送温暖。

  鲁网3月12日讯 疫情无情人有情。近日,鲁网联合山东天弘质量检验中心有限公司向奋战在疫情一线的荣成市中医院医护人员捐赠食品送去“补给”,用于支援奋战在新冠肺炎疫情防控一线的医务人员,为他们加油助力。

  “在抗击疫情的关键时期,捐赠防控物资是企业应尽的社会责任,希望为疫情防控尽一份绵薄之力。”单位负责人说道。

  八方助力暖人心,同心协力抗疫情。群众的爱心与支持,让医务人员更加坚定了战胜疫情的信心和决心。

  拓展阅读

  山东天弘质量检验中心成立于2003年,是专业的第三方检测技术服务机构。可提供环保、工作场所、公共场所领域检测与评价,安全生产标准化评审,各类产品、食品质量检测,交通司法鉴定等多个领域的检测、技术与咨询服务。

  (通讯员 张政)


初审编辑:刘金
分享到: