鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

第二届威海市最美职工名单公布 荣成市卫健系统仅一人上榜

2020-01-03 19:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
第二届威海市最美职工名单公布 ,荣成市卫健系统仅一人上榜。

  鲁网1月3日讯 为深入发掘和广泛宣传职工身边的先进典型,威海市总工会组织开展第二届威海市最美职工评选活动,经过基层推荐、资格初审、网络投票、专家评审、社会公示五个环节,威海市最美职工名单正式公布,荣成市人民医院党委委员、普外一科主任李志壮榜上有名,荣成市卫健系统仅一人上榜! 

  威海市最美职工是一线产业工人的先进代表,他们立足岗位、敬业奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。李志壮主任从业以来,不忘初心锐意进取,在技术和服务领域均取得了骄人的成绩,今年先后荣获“抗癌金刀杯手术视频大赛”三等奖、“2019年度群众满意的医务工作者”两项全国荣誉。 (通讯员 李煜)


初审编辑:刘金
分享到: