鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

荣成市好运角小学开展冬季安全教育活动

2019-11-27 16:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
荣成市好运角小学开展冬季安全教育活动。

  鲁网11月27日讯 冬季天气干燥、气候寒冷,恶劣天气增多,是各类安全事故的高发期,荣成市好运角小学切实做好冬季校园安全工作,防范各类安全事故发生。 

  近日,气温骤然下降,为增强师生的冬季安全防范意识,好运角小学进行了《小学生冬季安全知识》教育活动。晨会课上,各班班主任围绕冬季交通安全、饮食安全、防火用电安全、预防煤气中毒等方面,如何应对,向学生进行了宣讲教育,提高学生的自我保护意识和能力。 

  各班还利用班级QQ群、微信群与家长沟通,提醒家长做好学生在家时间的各项安全措施防护。此外,学校始终把安全工作作为重点工作来抓,时刻把安全放在第一位,提高全体师生的安全意识,消除安全隐患,保障师生生命安全。 (通讯员 张继华 李鸿霞)


初审编辑:刘金
分享到: