鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

黄海造船“中华复兴”豪华客滚轮顺利交付

2019-11-07 16:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月4日,黄海造船为渤海轮渡集团股份有限公司建造的大型豪华客滚轮顺利交付。

  鲁网11月7日讯 11月4日,黄海造船为渤海轮渡集团股份有限公司建造的大型豪华客滚轮顺利交付。

  该船总长212米,型宽28.6米,总吨位4.5万吨,乘客定额2000人,主要用于国内远海航线承运旅客、车辆和集装箱,投入运营后将往返烟台—大连航线。船内设有购物中心、多功能演艺厅、儿童乐园、游戏竞赛区及露天跑道等娱乐休闲场所,更加注重旅客体验及舒适娱乐。

  “中华复兴”的顺利交付,标志着黄海造船大型豪华客滚船生产经营已形成了国际化、大型化、批量化、系列化及专业化格局,“黄海造船”品牌也继续名扬国内外船舶市场。(通讯员 于海峰 王强


初审编辑:刘金
分享到: